로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

채림이 제 스타일이라 너무 만족스러웠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/05

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 채림

⑥ 경험담(후기내용) : 이쁜 매니저가 많은건 알지만 여기는 실사를 보고 고를 수 있기에 더 메리트가 있었습니다

심사숙고하여 제가 마음에 드는 스타일로 골랐는데 실제로 채림이가 오고 실물을 보니까 정말 더 만족스럽더군요

이쯤되면 사진발이 안받는듯.. ? ㅋㅋ

실물이 정말 훨씬훨씬 더 이뻤고 거기다가 몸매도 너무 좋았습니다

솔직히 외적인 사이즈는 그냥 객관적으로 놓고 봐도 누구도 비빌 수 없을 정도의 급이었는데

제 주관적인 취향까지 만족시켜주다보니까 너무 만족스러웠습니다

그런 상태에서 솔직히 연애를 시작하니까 다른게 다 의미가 없어집니다 뭐 금전적인 부분이든 아무 것들도 신경 안쓰이고 그냥 좋다는 생각만 들었습니다

연애 후에 기분 좋게 마무리하고 대화를 나누다가 보내줬는데 그조차도 너무 즐거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름