로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하린이 진짜 최고였습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-04

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 하린

⑥ 경험담(후기내용) : 하린이 너무 만족스럽네요 역시 얼굴은 이쁘고 봐야합니다 ㄷㄷ

몸매도 부족함없이 너무 괜찮았고 전체적인 사이즈가 아주 훌륭하더라구요

진짜 돈 쓸 맛이 나네요 ㅋㅋ 암튼 텔 잡고 대기중에 하린이가 왔는데

와 진짜 첫인상부터 너무 마음에 들었고 진짜 너무 좋았어요 ㅋㅋ

성격도 꽤나 밝아보였고 마인드도 좋아보였네요 새근새근 웃으면서

팔짱 끼고 앵겨붙는데 진짜 갑자기 마음 한켠에 불씨가 화르르 ㅋㅋ

남자를 녹일줄 아는것같네요 센스? 응대력? 둘 다 확실히 좋아보였습니다 ㅋㅋ

일단 뭐 침대에 앉아서 대화좀 하다가 분위기 잡는데 하린이 왤케 적극적이죠

팔짱 끼고 앵길때부터 알아봤어야하는건데 ㅋㅋ 진짜 적극적이더라구요

뭐 따로 시키지도않았는데 알아서 척척 리드할필요도 없었어요 ㅋㅋ

오히려 내가 하린이 리듬에 맞춰서 따라간듯 진짜 하린이 최고였습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름