로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

명품바디 명품와꾸 샤넬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/24
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :모델같은 친구 좋다고하니깐 바로 추천해주신게 샤넬이였습니다
샤넬이 완전 제스타일대로 슬림하고 아담하네요
역시 아담하고 슬림한 몸매 그대로 굉장한 좁보였습니다
얼굴은 사진보다 더 예쁘네요 사실.얼굴이 엄청 예뻐서 더 좋았던것같네요
마인드는 좋았습니다 애무 서비스는 사실 오피초짜라고해서 큰기대안했는데
정말 짜릿하게 잘해줘서 깜놀했네요
오래하려고 하고~ 무었보다 나이 어린친구가 마인드가 굉장히 좋네요
샤워하고 본게임때 빼는거 없이 다 받아줬구요
애무 충분히 받고 역립하고 물이 어느 정도 나왔길래 장갑착용하고
진입하는데 어우~ 느낌이 강렬합니다
좀 더 긴장을 풀기위해서 키스를하면서 긴장을풀고 서서히 진입했습니다
정자세로 하다가 쌀것같아서. 한템포 쉬고.
뒤치기로 넘어갔네요 .하.역시 뒤치기가 쪼임은 더 강하네요
뒤치기로 박다가 피니쉬~!
제 스타일의 여성과 즐기니 기쁨이 두배였습니다
아주 만족했습니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호