로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

22살 다미의 미친 떡감에 무너졌네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/22
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :다미
⑥ 경험담(후기내용) :어제 진짜 명기를 만났네요
프리티에 다녀왔는데 다미라는 친구로 보는데
얼굴 좋고 특히 몸매가 정말 예술입니다 잘빠진 라인이며
바로 샤워하자며 안내해서 샤워를 했습니다
침대에서 내위로 올라타더니 애무해주는데 샤워실에서보다 더욱
단단하고 강력하게 발기되어 살아납니다
167정도로 모델급으로 크고 군살하나없이 진짜 너무완벽한 몸매라
올라타서 움직이면서 라인 이며 어떤 자세로 어설픈 자세라도
몸매가 좋으니 시각적으로도 너무 섹시해보였습니다
애무 싹다받고 역립시도하고 적당히 수량도 있는데도
넣고나서 깜짝놀랐네요
반응도 좋고 쪼임도 너무 좋아서 아다따먹는 느낌이었어요
22살이 무기네요 무기...ㅎㅎㅎㅎ
결국 5분도 버티지못하고 발사해버렸네요
젊음앞엔 장사없네요 호불호가없습니다
이럴줄알았으면 투샷으로 할걸 하는 아쉬움도 있었을정도로
대단한 다미의 활력에 무너졌네요 .

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름