로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

선우 친절하고 마인드가 잘 잡혀있습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11 21

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 선우

⑥ 경험담(후기내용) : 선우 친절하고 좋네요

저는 아무리 예뻐도 마인드 썩었고 불친절하면 바로 정떨어지는 편인데

선우는 되게 친절하고 진짜 정성스럽게 상냥하게 해주는 마인드를 갖추고 있습니다

흔히들 업소에서 아주 좋은 마인드라고 하죠 마인드는 진짜 탑급에 외모도 탑급 VVIP는 다르긴 합니다

마인드가 좋다보니까 아무래도 제 페이스대로 진행도 즐겁게 했습니다 (페이스대로 진행한다는 말이 막한다는 말이 아닙니다 진상 사절입니다)

무튼 제 페이스대로 연애 하면서 달림하니까 아무래도 더 편하고 좋았었고

잘 맞춰주는 마인드를 갖고 있습니다 근데 제 생각엔 아마 선우는 리드도 충분히 가능하리라 봅니다

만나는 사람들에 따라서 맞춰줄 수 있는 좋은 마인드를 가진 매니저였고 저한테는 정말 최고의 매니저였습니다

돈이 전혀 아깝지 않았던 좋은 달림이었네요 만족입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름