로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

은우 너무 이쁘네요 정말... ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.16

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 은우

⑥ 경험담(후기내용) : 은우 처음에 들어오는걸 보는데 정말 너무 이쁘네요.. ㅋㅋ

외모도 그렇고 몸매도 그렇고 딱히 말로 할 필요가 없습니다 ㅋㅋ

그냥 이쁠거라는건 당연히 생각하고 있었는데 진짜 급이 다른 이정도 수준일거라고는 생각도 못했네요

생각지도 못한 이쁜 외모의 은우 덕분에 입꼬리 자꾸 씰룩대고 속으로는 환호를 지르고... ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 그동안 제가 제 외모도 물론 못생기기도 했고 좀 루저 스타일인거 저 스스로도 잘 알고

그렇기에 열심히 일만하면서 돈만 벌어대서 다행히도 소득은 좀 높아졌는데

그 덕에 이렇게 은우같은 아이를 만나고 얘기하고 연애할 수 있음에 너무 행복하고

그동안 돈 모아놓은 보람도 너무 있는게 혼자 살 수 있는 자가 집 한 채에 할부 없는 차에 필요한 것들은 다 갖춘 터라

나머지 매 달 모았던 돈들이 이렇게 쓸모가 있을 줄 몰랐네요

조만간 은우 또 봐야겠습니다 그 때는 좋은 호텔 잡아서 은우랑 좀 긴타임도 보내보고 싶네요 여쭤봐야겠습니다.. ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름