로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하린이 움직임이 좋네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월10일

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 하린

⑥ 경험담(후기내용) : 하린이가 피부도 너무 좋았고 얼굴에 섹기가 가득한게 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

가만히 보고있자니 블랙홀처럼 빠져들뻔 했했네요 ㅎㅎ

하린이의 관찰을 끝내고 침대에 걸터앉아 이런 저런 대화를 나누는데

뭐랄까 코드? 코드가 좀 잘맞는게 대화도 잘통하고 좋더라구요

덕분에 분위도 여느때보다 더 편하고 좋았네요 그리고 이제 슬슬 침대에 누워봅니다.

샌드위치하듯 들어오는 하린이가 혀를 꺼내들어 내 몸 구석구석을 누빕니다.

그때 저절로 몸이 움찔거리더군요 닭살도 돋고 ㅎㅎ

참을 수 없는 성욕에 그만 빠르게 콘돔을 껴버리고 하린이의 그곳으로

들어갔습니다. 들어가자마자 놀란게 조임이 확실한 매니저였습니다.

뭔가 손으로 꽉 잡고 안놔주는 기분이랄까요

너무 좋은 나머지 신호가 빠르게 오길래

자세를 바꿨습니다. 상위로 들어가 하린이의 테크닉 맛봤네요

허리도 잘쓰고 움직임도 좋고 ㅎㅎ

정말 레전드였습니다. 귀엽고 아담! 떡감 조임 전부 최상인 하린이!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름