로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

과하지않아 더 좋았던 은우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월07일

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 은우

⑥ 경험담(후기내용) : 은우가 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 확실히 이정도면

돈쓸맛이나네요 너무 좋았습니다 얼굴이 뭐랄까

과하지않게 이쁘장했어요 뭐라 설명을해야하지 그 민필?

후기를 처음 써봐서 그런가 표현을 못하겠네요

암튼 너무 좋았습니다 성격도 밝고 말도 차분하게하고

천상여자가 따로없더라구요 웃는것도 너무 예쁘고

피부도 하얗고 남자들이 원하는 장점들은 다 가지고 있다고

생각되네요 암튼 은우랑 대화좀 하면서 분위기 풀어보는데

코드가 잘맞는건지 대화도 잘통하고 너무 좋았습니다

웃음도 많았는데 헤픈웃음이 아니라 정말 예쁜 미소였어요

농담도 던져보고 아직 대화만 햇을뿐인데 예쁜 미소에

리액션도 잘해주니 벌써부터 기분이 좋더라구요

슬슬 분위기도 달아오르겠다 본격적으로 연애를 시작했는데

은우 이 친구 반응도 너무 좋고 물도 많고 정말 좋았습니다

그리고 하얀피부에 부드러운 촉감 때문에 손을 가만히 놔둘수가없었네요

정말 은우같은 여자친구가 있으면 좋겠다 생각해봅니다

암튼 은우랑 정말 즐거운 시간 보냈고 정말 대만족이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름