로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가성비가 넘 좋은 마음이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.7.
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :마음이 
⑥ 경험담(후기내용) :마음이를 보자마자 든 생각부터 말씀드리겠습니다
일단 엄청 귀엽다!!였습니다.
왜냐 키가 아담쓰해요..그리고 딱 슬림한 스타일인데
가슴빼고는 정말 여리여리해서 한대 툭치면 6번 갈비뼈부터 척추뼈까지
다 으스러질거 같았습니다 ㅠㅠ
그래서 엄청 섬세하게 다뤄줬어요!!
먼저 들어가서 발냄새 나는 발부터 닦고 나와서 잠깐 애기를 좀 했는데
말하는게 엄청 귀엽습니다 
한번씩 눈웃음 쳐주는데 와.. 진짜 홀린다는게 이런 기분일까 싶은 느낌이었습다!!
짧게 끊고 간거라 시간이 없어서 얼른 씻고 나와서 몸을 수건으로 닦고 있는데
같이 수건으로 닦아주는.. 아주 뽀송뽀송하게 해줘서 정말
좋았습니다!! 눕자 마음이가 스르륵 올라와서는 몸을 빨아주는데 촉감이..
좀 오랜만에 달림인것도 있지만 귀여운 마음이가 빨아주는 모습을 보고 있으니까
그 촉감이 더 강하게 느껴졌습니다!
좋다..는 생각을 하고 있을때 쑥 내려가서 빨아주는데 오래오래 잘빨아줍니다.
제가 넣고싶다니까 아직 이라면서 더 적극적으로 계속 빨아주는데 반조져줍니다 
길게 받고나서 바로 쑥 하고 올라타고 위에서 떡방아찍듯이 저를 껴안고
엉덩이를 움직이면서 찍어주는데 하.. 진짜 여자친구랑 섹스하는 기분이었습니다.
아담하면서 민삘이 나서 그런가 정말 여자친구랑 하는 기분으로 달렸네요 
정상위 뒷치기로도 달리면서 힘차게 발싸했습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름