로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오랜만에 제대로 된 백마를 따먹고왔네요 나탈리! 사이즈좋고 무엇보다 떡감이 예술입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:나탈리

⑥업소 경험담:

오랜만에 백마를 따먹고 싶다는 생각이 들어

사이트 후기찾아보다가

제일 괜찮아 보이는 1티어 백마로 연락을 했습니다.

실장님에게 방문가능한 시간을 얘기하니

나탈리라는 이름의 백마를 추천해주더군요

30분 기본 코스로 하겠다 하고,

약속한 시간에 맞춰서 장소 도착

실장님에게 안내받은 방으로 들어가 나탈리를 만났습니다.

나탈리가 "come here 오빠~"

프로필에 써있는데로

s라인 콜라병 몸매 지리네요

시간이 30분이라,

바로 샤워하고 본게임 섹스를 시작했습니다.

유쾌 발랄한 성격도 프로필에 딱 맞네요

그리고 엉덩이가 정말 끝내줍니다

나탈리가 콘사까시를 해줬습니다.

쪽쪽 겁나 흡입력 강력하게 잘빠네요

풀발기 되자마자,빵빵한 힙을 마음껏 만지면서 뒤로 팍팍 밖았네요.

시작부터 끝까지 뒤치기로 밖았습니다.

그만큼 엉덩이가 끝내준다 말할수있네요

쪼임도 좋고, 물도 많고, 찰진떡감이라,

순식간에 사정감이 몰려왔고,

그대로 시원하게 발싸했습니다

30분으로 본게 조금 아쉽네요

괜찮은 백마 찾았으니,다음엔 1시간 롱타임으로 해서

제대로 불꽃섹스 즐겨봐야겠습니다.

엉덩이 끝내주는 백마라 뒤치기 강추!

이상 나탈리 후기 마치겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름