로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

극한의 쾌감으로 유림이와 한떡한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :유림 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 키가 작은편인데
요즘 왜이렇게 길쭉한 여자들이 좋은지 모르겠네요 ㅠ
약간 대리만족 그런 느낌인건지..
이번엔 유림이 언니 만나고 왔어요
트리플이야 뭐 이동네에서는 워낙에 유명하고
이길곳이 없으니까 저도 늘 여기만 이용해요
매니저들 머릿수도 많고, 사이즈들도 뭐 아실분들은 아시죠?
유림언니는 나이도 적당하고 전체적으로 슬림해요
163인데 체감상으로는 더 커보여요
키는 적당한데 슬림한? 딱 벗었을때 너무 이쁜?
딱 봐도 관리 열심히 하네..
그런 느낌이에요  와꾸도 제스탈이구요 
나이도 제 또래 정도 돼보이고 말도 잘통하고 하니
애인이랑 하는 느낌이였어요 ㅎㅎ
완벽한 몸매에 반응도 너무 좋아서 하는맛이 있더라구요 
격렬하게 즐기다 시원하게 마무리 하고 나왔네요 ㅋ
너무 만족스럽게 즐길수있는 최대치로 즐기다 왔어요~
100점 만점중에 20000점 드릴게요 강추해요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름