로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

역시NF 틀리긴 하더라구요 아담한데 떡감좋은 nf여리 자주 찾을꺼같네요! 아주 즐달하고갑니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월 25일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : vvip러브어게인

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : nf여리

⑥ 경험담(후기내용) 

지금 안힘든 사람 없을테지만 이번 달 달림비는 진짜 너무 버겁네요 ㅠㅠ 버겁지만.. 꼴리는데 어떻합니까 달려야죠 ㅎ

nf여리매니져 아담하고 딱 제스타일이라 진짜 큰맘먹고 예약 했습니다 힘들어도 이럴수록 힐링해야 또 살아가니깐요

어찌 저리 작은데 몸매가 아주 꼴릿꼴릿.. 말랐는데 어려서 그런지 탱탱하고 보들보들 몸매라니~ 아주 죽여줬습니다 

매니져 방에 들어올때부터 너무 좋았습니다 아담한 키에  원피스 입었는데 다리가 길어 비율이 좋았습니다

그리고 되게 조용조용하니 나긋나긋하고 부드러운 목소리로 안녕하세요 ~ 하는데 진짜 듣기 너무 좋은 목소리더라구요 

대화좀 나누다가 호다닥 씻고나와서 여리매니져를 기다리고 있는데 샤워실에서 나오는 여리씨의 뒤태를 보는데 힙부터 정말 탐스럽네요~ ㅎㅎㅎ

애무받는데 강약 조절하며 저를 농락하는 서비스는 아주.. 요망하더군요 ㅋㅋ 저두 질세라 역립 바로 해버렸죠ㅋㅋㅋ

활어가 따로 없더라구요 ㅋㅋㅋ 본격적으로 위로 올라탄 여리매니져는 열심히 움직여주는데 왜이리 느낌이 팍팍오는지 

꾸역꾸역참으면서 자세를 바꾸고 제가 정자세로 좀더 썌게 박아주니 조용히 야릇한 신음소리를 내는데 이게 더욱 흥분되길래

뒤치기로 자세바꾸고 그냥 냅다 더 강하게 쑤셔박아습니다 저도 모르게 정신못차리다가 순간 집중력을 잃고 발사해버렸네요

역시NF 틀리긴 하더라구요 아담한데 떡감좋은 nf여리 자주 찾을꺼같네요! 아주 즐달하고갑니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목