로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

샤샤 와꾸보고 문 앞에서 풀발기 되버림... 퇴폐미 오지네진짜...

컨텐츠 정보

본문

일단 샤샤 총평부터 하자면, 

와꾸는 퇴폐미 지리는 백마라고 생각하시면 될 것 같네요

제가 개인적으로 이런 와꾸 좋아합니다. 섹시한 여자 세련미가 돋보입니다

몸매: 160중반 키에 씨컵가슴!! 모양이 이쁘네요, 피부도 매끈하니 이뻐요

키스,69 다되고 침대 서비스 좋아서 전 나쁘지 않았습니다.

거기에 성격마저도 굉장히 저돌적인 스타일....

소파에서부터 와 ... 저는 오피에서 이렇게 적극적으로 들이대는 여자 첨이네요

한국오피 백마오피 다국적오피 뭐 그냥 이런거 다 포함해서 말이에요

본인이 서비스하는걸 약간 좋아하고 즐기느 느낌이랄까요?

또 안볼수가 없을거 같네요

무엇보다 몸매 + 리얼한 연애감 + 하드한서비스

이거 세가지만 가지고도 그녀와의 시간동안 즐달 보장이라고 봅니다.

69할때 혀로 몇번 쓰다듬어줬더니 물이 흥건해지는거 보면

스킬 좋은 분들한테 걸리면 콸콸콸 쏟아지지 않을까 예상해봅니다.

그리고 침대위에서 서비스할때에는... 아우 말 안할래요 그냥 ㅋㅋ

개인적으로 무조건 재접견 하고 싶은 언니네요

백마든 우리나라 여자든.. 오피에서 이런여자 찾는건 진짜 어려울듯

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름