로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

솔미의 섭스에 그냥 녹아버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :솔미 
⑥ 경험담(후기내용) :큰 마음먹고 오늘은 솔미를 보려고 전화를 걸었습니다
예약이 거의 다찼는지 마지막시간에 겨우 예약을 할수있었네요 ㅠㅠ
대충 시간을 때우고 예약시간에 맞춰 출발했습니다
방으로 들어가서 본 솔미는 역시 예약이 마감될만했네요
일단 얼굴이 누가봐도 연예인 외모입니다 박솔미 씽크 완전 쩌네요
그런 솔미가 왜 이런일을 하는지 이해가 안되는 부분....
하지만 저는 땡큐죠 암튼 정말 와꾸 끝내줍니다
마인드도 상당합니다 일단 애인처럼 정말 잘대해줍니다
애교스러운 말투와 사랑스러운 얼굴이 정말 다합니다
키스도 찐하고 애무도 정성스럽게 해줍니다
떡감은 정말 미치도록 좋습니다 왠만하면 하나쯤은 부족한데
솔미는 진짜 부족한게 하나도 없네요
와꾸 보시는분들 +9가 전혀 아깝지않으니까 망설이지 마세요
마음먹고 보게되면 정말 후회 안하실겁니다
솔미 한번더 보러가야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목