로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

저는 다음에도 러브어게인에 이선우 매니져 볼 생각입니다 !! ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월 17일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 : vvip러브어게인

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 이선우

⑥ 오피 경험담: 

실장님고 약속 지키기 위해 후기 남깁니다 이러면 누군지 알라나 ?ㅋㅋㅋ

이선우 매니져 보고 맘에 드시면 후기 남겨주시고 맘에 안들면 자기 오른팔을 걸겠다는 약속에

실장님 믿고 봤는데 만족 하기에 약속대로 남깁니다 ㅋㅋ 약속 지켰습니다 실장님!!ㅋㅋ

우선 이선우 매니져 첫인상 !! 가격대비 일단 이쁩니다.. 특히 웃을때 뭔가 바라보는 입장에 같이 웃게되는

그 무언가의 매력이 있다?!? 먼가 미소에 사귀고 싶다 !! 내여자 만들고 싶다 ??! 이런 생각이 들더라구요 

몸매는 완전 꽉 마른 스타일은 아닙니다 그런거 원하는분이라면 꽝이라고 봅니다 ㅋㅋ

전 너무 마른거 싫어 하는 사람인지라 c컵 분들을 사랑하기에 제가 좋아하는 통통과 마른의 사이 딱이였습니다

이선우 매니져 잴루 맘에 드는건 성격이라고 봅니다 절대 빼지 않고 시원시원하니 애인모드도 좋고 이정도면 대만족이죠

애무스킬은 뭐 그렇게 하드는 아니고 애인모드 적당하다고 봅니다 애무부터 발싸까지 큰 무리는 없다 생각합니다

전체적으로 이선우 매니져는 가격대비 제가 보기엔 괜찬은 매니져 같다고 판단되네요 ^^

이선우 매니져 별루라고 하고 저만 보고싶지만 그러면 가게 피해 주는거니 진실만 써봤습니다 ㅋㅋ

저는 다음에도 러브어게인에 이선우 매니져 볼 생각입니다 !! ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목