로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

현주씨와 정말 기분좋은 접견이었습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 야놀자

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 현주

⑥ 경험담(후기내용) : 현주씨..전체적으로 괜찮고 좋았습니다 저또한 제가 눈으로 봐야 믿는스타일이기때문에

의심 반반 이었지만.. 내상없이 간다는게 너무 좋았슴다ㅎㅎ

인사후 대화하면서 후다닥 침대로 고고싱~~!!!

애무가 수준급 ~~살짝 소프트하면서 맞춰주는게 좋았구여 꽃잎도 이뻐 좋습니다!!!

매력적인 엉덩이가 너무탐스러워 계속 엉덩이에 손이 가네여ㅎㅎㅎ

아무튼 콘을 하구 정식적으로 돌입해보았습니다

쪼임또한 좋아 물도 잘나오고 ,., 잘젖는게 흠잡을게 업슴다

뒷치기 감도 아주 좋슴다 콧소리 비슷한소리와 매력에 많이 녹았슴다~

이런 매력적인분 정말 탐나 죽겟내여 제 여친도 이랬으면 하는 소망이 생기는군요

여자친구하구 싸워서 기분 완전 다운되었다가

현주씨와 좋은접견하여 기분이 확 풀어진거같습니다 현주씨 따봉따봉~~!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름