로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

역시 예쁜게 최고네요 지안이 나이스했습니다 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 16

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 지안

⑥ 경험담(후기내용) : 역시 기왕 돈쓰고 노는거 예뻐야죠 예쁘고 몸매가 좋아야해요

그래서 내상도 없고 돈쓸맛이나죠 지안이 덕분에 눈호강 톡톡히 했습니다

기대 안했다면 거짓말인게 내 돈 내고 한탕 뛰려는데 기대를 할수밖에 없잖아요

근데 지안이 정말 기대이상으로 이뻐서 너무 만족했습니다

쾌활한 성격은 덤인건지 밝고 좋더라구요 성격이 좋아서 대화가 참 즐거웠네요

아무튼 너무 기분좋게 시작되서 그런가 분위기도 여느때와는 좀 다르게

더 화끈했던것같네요 연애할때도 너무 잘 맞춰주고해서 좋았습니다

리드할땐 리드해주고 당할땐 당해주고 센스가 좋더라구요

제일 좋았던건 할때마다 눈 한번씩 마주쳐주고 하는데 표정이 정말 섹시해서

너무 좋았습니다 흐느끼듯 살짝 찡그린 표정으로 한번씩 눈 마주쳐주는데

뭔가 더 깊게 교감되는거같아서 좋았네요 정말 연애감 기깔 났네요

전체적으로 너무 만족했습니다 또 볼 수 있으면 지안이 한번 더 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름