로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

다음에 서울올라오면 nf하주연 매니져 접견할껍니다 !! 너무 보고싶네요 ~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월16일

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 러브어게인

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : nf하주연

⑥ 경험담(후기내용) :

강남쪽에 볼일이 있어서 갔다가 시간도 많이 남고 이기회가 아니면 또 서울올때 아니면 못보니 러브어게인에 연락을했다

라인업을 보다보니 호기심이 가는 매니저가 있어서 nf하주연 매니져가 풋풋하고 눈에 들어와 바로 예약했다

시간 맞춰서 도착하여 체크인후 매니져가 오시고 페이 지불하고 대화를 나눴다

우선 첫 인상은 합격이였다 !! 실장님이 말한거처럼 아직 풋풋함이 살아있는 대학 새내기 같은 느낌이 팍팍드네요~

잠시 대화나누면서 서먹함을 좁힌 후 샤워타임~ 다씻고 나왓는데 하주연 매니져 씻는데 수건이 밖에 잇어 하나 갔다줄라고 봤는데 

고사리 같은 손으로 여기저기 꼼꼼하게 씻는거 같아서 나도 모르게 주연씨 너무 귀엽네요 라고 하니 감사해요 하면서 웃는데 

나도 모르게 아빠 미소를 지을수 밖에 없엇다 샤워하고 나와서 에어컨 바람으로 인한 찬 공기가 밀려와서 춥다고 하길래

이불안으로 들어오라하니  쏙~ 들어가 껴안아주더라구요 서로 잠시 온기를 느끼다가 자연스레 분위기 잡고 제가먼저 키스하며 시작~

아직 경험이 없는 어린 친구다보니 스킬이 뛰어난 것은 아니지만, 최선을 다하려는 모습이 예쁘고 귀엽다는 생각이 들더라구요

애무받고 애무를 해주는데 와 밑에도 귀엽더라구요 저도 모르게 최선을 다해 혀로 빨아줬습니다 아직도 향기가 느껴지는거 같네요

ㅋㄷ끼고 본격적으로 관계를 했는데 와 진짜 쫍보가 이런거구나 느껴지더라구요 

다음에 서울올라오면 nf하주연 매니져 접견할껍니다 !! 너무 보고싶네요 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목