로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 귀엽고 스타일너무좋은 소린양~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월13일
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지소린 
⑥ 경험담(후기내용) :

러브어게인 소린양 너무 귀엽고 스타일이 너무 마음에 들어서 즐달 하고 왔습니다

너무 귀엽고 제가 좋아하는스타일분 만나서 힐링하고 제대로 놀다가 왔네요~~

얼굴은 귀엽상에 선해보이는 스타일에 긴생머리 나올때나오고 적당한키 들어갈때 들어가고

스타일은 커리우먼 스타일에 옷을 입고 왔는데 요즘 천변에서 나오던 여주인공 스타일에

빠졌는데 비슷한 스타일로 입고 와서 너무 마음에 들었어용~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

나이도 어린데 스타일이 너무 좋네요~~ 피부는 또 얼마나 뽀얗고 부드러운지 만지고 있던

내내 피부 너무 좋다고 계속 말한거 같네요~ 소린씨 허벅지가 제 위로 올라오는데 그 촉감이

아직까지 여운이 남고 합체할때 그 느낌 소린양 반응 한동안 잊기 힘들거 같아요~~~ㅎㅎㅎ

지소린양 피부 거시기~ 반응 너무 좋아용~~ㅎㅎㅎㅎ 

소린양은 원샷은 아쉬워요~~ 꼭 투샷 보셔야 후회없습니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목