로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아직도 여운이 남는 소수희 매니져 너무 잘보고 왔습니다 실장님추천 잘봤습니다 땡큐!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월 10일

② 업  종 : VVIP

③ 업소명 : 러브어게인

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : NF소수희

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 이용이하는거라 쫌 신중하게 이용해야겠다는 생각을 하고 사진을 보고 잇는데 

러브어게인 실장님께서 뉴페이스 있는데 추천 드린다고 하더라구요 

제가 몇번 이용한지라 실장님께서는 제 스타일까지 확실하게 마스터 하신거 같더군요 

오랜만에 엄청 괜찮으신분 들어오셧다고 하더라구요 진짜 믿고 보셔도된다고 

실장님의 자신있는 말투에 바로 그냥 할것도 없고해서 바로 예약

솔찍히 기대안하고 왔는데 왠걸 제가 좋아하는 스타일 딱이더라구요 !!! 얼굴은 말할것도 없구요

오시는데 너무 추우셧는지 약간 떠시더라구요 긴장좀 풀어줄꼄 잠깐만 기달리라고하고 

시간아깝지만 앞에가서 따뜻한 커피랑 제꺼 커피랑해서 빠르게 사가지고 오니 매너 너무 좋으시다고 하면서 웃으시더라구요

우선 숨좀 고르고 앉아서 대화하면서 커피좀 마시며 예기를 나눴습니다. 긴장이 풀리셧는지 잘 웃으시면서 대화하시더라구요

처음이신데도 수줍어 하면서 대화는 끊기지 않게 잘이어가네요 애인모드 이정도면 대만족 ....!!

솔찍히 ㅅㅅ는 잘못해도 상관없을 것 같았어요 얼굴이 너무 괜찮았거든요 

그런데 생각햇던거랑 틀리게 애무받아봤는데 구석구석 넘잘빨아주네요 

이거 뭐 !! 처음인데 기대치보다 높으니 ~ 너무 만족 하게 되더라구요 진짜 너무 좋았어요

속궁합도 잘맞구 관계하는 동안에 너무나 잘맞아서 지금도 여운이 남네요 

가격이 비싸다 생각이 하나도 안느껴 집니다 . 다음에 또 본다고 약속하고 마무리 했습니다 

아직도 여운이 남는 소수희 매니져 너무 잘보고 왔습니다 실장님추천 잘봤습니다 땡큐!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목