로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

전체적으로 손나은 매니져 만족도 높고 가성비 좋은 매니져이네요 추천드립니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10 / 8

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 러브어게인

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 손나은

⑥ 경험담(후기내용) :

키크고 극슬림스타일을 좋아하는 스타일이라 오늘도 러브 어게인 실장님을 믿고 빠른초이스를했습니다

오늘의매니져는 손나은매니져!! 역시 러브어게인 실장님의추천!! 정말 감사합니다!! 적절히 잘해주시는듯

어색하지않게 잘리드해주고 애인모드 재대로 해주시더라구요 정말 만족합니다 

우선 몸매는 탄탄한바디에 슬림체형이구여 가슴은 적당한 c컵정도 

군살하나없이 잘빠진슬림바디에 키도큰편에 늘씬늘씬합니다

애무도 여기저기 빠짐없이 다 해주실라고했고 본게임 들어갔을때 반응도 좋고 

적당한 수질과 적당한 수질온도의 한번더 놀랐습니다 저도 모르게 본게임 들어갔다가

저도 모르게 역립 다시 들어가 소중이를 빨아줬는데 잘느끼시고 반응도 무지 좋았습니다 

다끝나고 시간이남아 그냥 가실줄 알앗는데  옆에 딱붙어 같이 이런저런 대화나누고

있는시간내내 대화도잘통하고 잘리드해줘서 시간가는줄 몰랏네요

전체적으로 손나은 매니져 만족도 높고 가성비 좋은 매니져이네요 추천드립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목