로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유빈이랑은 매일도 할 수 있을거같네요 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-04

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유빈

⑥ 경험담(후기내용) : 이쁩니다 그냥 ㅋㅋ

솔직히 처음에 보자마자 아 이거다..! 싶었고

간단하게 앉아서 둘이 도란도란 얘기나 나누는데

생각보다 얘기도 너무 잘 통하고 유빈이도 자기 얘기도 많이 해주더라구요

그냥 보통은 들어주는게 전부인 경우가 많은데 유빈이는 막 자기 얘기도 해주고

제가 무슨 얘기 하면 공감된다는듯 자기도 그런 적 있다면서 자기 얘기하는 이런 느낌으로 대화가 이어지는데

너무 즐거웠네요 ㅋㅋ 본 게임 들어가야된다는거 깜빡할 정도로 대화는 즐거웠습니다 ㅋㅋ

그렇게 한참동안 대화 하다가 제정신 복귀해가지고 아 본겜해야된다 하는 찰나에 유빈이가 먼저 얘기하더라구요 우리 해야된다고 ㅋㅋ 웃으면서 ㅋㅋ

장난식으로 얘기하는것도 너무 보기가 이뻤고 그렇게 본 겜 들어가서 기분 좋게 스타트 하는데 애무부터 되게 달달하게 부드럽게 들어옵니다 ㅋㅋ

그리고 천천히 이미 대화하면서 어느정도 친해져서 그런지 막 얘기도 하고 서로 원하는 부분들 위주로 애무해주면서 그렇게 진행하고

본 게임의 피날레인 삽입까지도 기분 좋게 해서 유빈이랑 진짜 꽉 껴안고 하기도 하고 눈 마주치면서 하기도 하고

뒤로도 하면서 여러 자세로 기분 좋게 즐기다가 마무리했네요 ㅋㅋ

그리고 또 대화나 조금 더 하고 마무리 짓고 보내줬는데

솔직히 유빈이는 여러모로 단순히 달림 적인 부분 뿐만 아니라 여러모로 좋았던게 정말 커서 몇 번이든 매일이든 보려면 볼 수 있을것 같네요

자주는 아니어도 진짜 자주 볼거같네요... ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름