로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

모든게 쩔던 하린이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0925

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 하린

⑥ 경험담(후기내용) : 예약시간 다 돼서 문 앞에서 대기타다 바로 열어줬네요 ㅎㅎ

스캔하는데 하린이 옷 위로 봐도 몸매가 이뻐서 보기만해도 불끈 했습니다.

간단하게 오는데 힘들지 않았냐는둥 그런 얘기 조금 하다가 침대로 갔습니다

그리고 기대하던 서비스타임인데... ㅎㅎ 마냥 좋습니다

애무도 막 정말 열심히 해주는데 정성의 풍부함이 느껴졌습니다.

개인적으로 정말 좋아하는 Bj도 똘똘이 입에 넣은 상태로 혀 굴리는데

기다리면서 딸 한 번 안쳤어서 그런지 금벙 쌀거 같았습니다ㅜㅜ

그만을 외치고는 언니상위로 떡치는데 눈앞의 풍경에 미소가 절로났네요

황금비율에 엄청 이쁜 아가씨가 야한소리를 내며 있습니다 무슨말이 필요합니까

그리고 뒷치기로 바꾸고 탐스러운 엉덩이 잡고 하다가 얼마가지못해 금방 발싸...

빨리 끝나긴했지만 이런 정성스러운 서비스를 받은지가 언제인지 ㅠㅠ 정말 감동받았네여.....!

끝났다고 바로 가는것도 아니고 끝까지 같이 얘기해주면서 놀아줬던 하린이... 최고였어요 ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름