로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지켜주고싶은 율이+4

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.19
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :율이+4 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 원래 섹스할때는 되게 강하게 하는걸 좋아하는데 율이한테는 진짜 그렇게 안한거같네요

오랜만에 진짜 존중해주면서 한거같습니다

눈망울도 너무 이쁘고 그런 율이를 제가 감히 어떻게 막 다룰까요

그냥 진짜 율이랑 대화하는데도 참 이쁘고 보기 좋아서 흐뭇한 아빠미소 막 지으면서 얘기 하다가

침대로 넘어가서 서비스 받는데도 어찌나 생긴것처럼 오밀조밀하게 잘해주던지 참 귀엽고 이뻤습니다

보는 맛도 좋았고 율이랑 같이 본격적으로 시작하는데 뭔가 미안할정도로 그 느낌이 있더라구요

뭐 그래도 당연히 하긴 했지만 정말 살살 부드럽게 했던거같습니다

마지막에 사정할때만 좀 강하게 해주고.. ㅋㅋ 그래도 보람이 있었던게 그렇게 해줬던 덕인지 율이가 끝나고 좋았다고 하더라구요

같이 커피 한 잔 마시며 대화 좀 하다가 보내줬습니다 ㅋㅋ

율이언니같은 몸매는 희긔템인듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름