로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

참한 지연이+6

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월19일
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지연+6 
⑥ 경험담(후기내용) :

참한 스타일이라서 사진보고 바로 초이스했습니다

크... 실물은 더 이쁩니다 ㅋㅋ

그리고 개인적으로 좋아하는 스타일이라 고른건데 정말 그 느낌이 실물로는 배가되는 느낌이더군요 ㅋㅋ

거기다 성격도 뭔가 여성성 가득한 그런 조신한 느낌이었습니다

근데 안빼고 할건 잘 해주네요 ㅋㅋ

그래서 너무 마음에 들었고 저야 뭐 바로 침대로 돌격했죠 고고싱 ㅋㅋ

그리고 침대에서 제가 먼저 시작해주는데 생각보다 잘 느낍니다 그 참하던 외모에서 나올거라고 생각 못한 반응 ㅋㅋ

그래서 저는 어우.. 그거때문에 더 흥분됐던거같기도하네요 ㅋㅋ

진짜 범한다는 느낌으로 기분좋게 애무해준 후 지연이의 애무를 받아보기 시작했습니다

정확히는 제가 받아보려고 한게 아니라 지연이가 느끼다가 제껄 먼저 물어버린거죠 앙! 하고 ㅋㅋ

그렇게 시작돼서 저도 한참동안 받다가 서로 그렇게 침대에서 뜨겁게 뒹굴다가 연애로 들어갔습니다 ㅋㅋ

역시 같이 그렇게 잘 즐겨서 그런지 연애감까지 정말 뛰어났고

오랜만에 진짜 행복달림 한거같습니다 ㅋㅋ

제 스타일의 매니저와 달리는건 언제나 좋지만 반전매력까지 갖췄던 지연이라서 더 행복하게 달림할 수 있었던거같네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름