로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

글래머러스한 새롬이의 환상의 비제이

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :새롬 
⑥ 경험담(후기내용) :프로필을 보니 새롬이가 핫해보여 얼른 전화하고
새롬이라는 언니를 초이스 했네요 
와꾸 몸매좋고 서비스가 굉장히 좋다고 하네욤 .
예상한대로 완전히 발기를 부르는 이미지입니다 와꾸도 매우 섹시하고
예쁘장하고그냥 벗은 몸 보고만 있어도 하악.하악
첨부터 옆에 바짝붙어 앉아 대화를 나누는데 스킨쉽이 자연스러워요 .
언능 씻고난 뒤 바로 침대에 누웠습니다.
새롬이 언니가 삼각애무부터 BJ까지 하드하게 애무 들어오네요
그렇게 애무를 받다가 자세를 체인지하여 원없이 빨면서 탱탱한젖가슴을 맛봤네요
와우 신음소리가 장난이 아니네요 앞판 뒷판 원없이 빨다가 똥꼬까지 애무하니 엄청난 반응을 보이네요
진짜 반응 장난아닙니다~완전 리얼 활어.
그러고 실컷 역립을 하다 콘 장착 후 정상위에서 먼저 시작하는데 첨부터 겁나 달리기를 하다
마무리로 뒷치기를 하는데 흔들리는 가슴이 참 인상 깊네요
너무 흥분돼서 발사후 한참을 껴안고 여운을 느끼다가 왔습니다.
언니의 가슴에 파뭍혀 숨막힘이 오며,황홀 극락으로 빠져드는군요
스킬도 좋으니 너무 행복했네요 즐달하고 나왔습니다.
시간이 정말 아깝지 않네요 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름