로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유리 확실히 +7 받아야 됩니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월15일
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유리+7 
⑥ 경험담(후기내용) :

유리 확실히 +7 받아도 충분한 사이즈 입니다 괜히 거품낀 가격이 많은 업종이기도한데 사이즈나 서비스 하는걸보니

딱 맞는 가격인듯 싶었습니다 너무 이쁩니다 안이쁜데 +6은 말도 안되는거죠

사이즈에는 의심하지 말고 다녀오시면 되구요 민삘이 많이 나요 대화좀 나눠보니 실제로도 나이도 어리고 

슬림한데 가슴은 빵빵한 너무 좋은 몸매의 소유자였습니다 대화력도 좋고 애인모드가 진짜 최고였어요

간혹 몰입이 안되는 경우도 더러 있기 마련인데 응대를 너무 잘해서 몰입해서 즐길수 있었습니다

반응도 좋고 같이 즐기는 모습에 마무리 잘하고 왔습니다 가격은 좀 부담되는감은 있지만 이정도 사이즈면

무리해서라도 충분히 볼만한 처자다 싶네요  비싼데 내상입으면 어쩌지 싶은분들 걱정말고 다녀오셔도 될듯해요

담달 월급받고 긴타임으로 다시 봅니다 제대로 즐달이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름