로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

실장님 추천 지아 나이스ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09월13일

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 이지아

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님 추천초이스는 10만 할인 들어간다길래 바로 그냥 실장님 추천 받아봤는데

그냥 기대만 해보려고 누구다 알려주지 말고 그냥 시간 되면 보내달라고 했음

이지아라고 하는데 이름은 지아가 오고 나서 얘기하면서 그 때 알게됨 ㅋㅋ

암튼 뭐 사진은 일부러 안봐가지고 사진보다 실물이 낫고 어쩌고는 모르겠지만 그냥 실물은 너무 이뻤음

애초에 내가 좋아하는 스타일의 외모에다가 키랑 몸매도 맘에 들었고

뭐 연애감은 그냥 솔직히 말할 필요가 없었던거같음

애초에 전체적으로 다 마음에 드는데 이게 싼마이 업소들도 아니고 애초에 급이 있는 업소에서 맘에 드는 이쁜 매니저랑 연애하는데

사실 뭐 하나라도 아쉽거나 하는거 없이 그냥 좋은게 당연하다고 생각함

연애 썰을 풀고 싶지는 않지만 궁금할 수 있으니까 간단하게 정리해주면 스킬은 막 능숙하진 않은데 마인드가 좋아서 되게 열심히 롱탐으로 해줌

그리고 본 연애때도 열심히 움직여주면서 궁합 맞춰줘서 편하게 했음

암튼 다 맘에 들었었고 사실 큰 맘 먹고 경험해본건데 되게 좋았어서 또 이용할듯 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름