로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

서윤이 강력하게 추천합니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.12.
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :서윤이 
⑥ 경험담(후기내용) :서윤이의 첫인상은 검은색 머리에 꽤나 섹시한 느낌에
올망졸망한 이목구비를 가지고있습니다
느낌상 C컵 정도 됩니다. .
몸매는  슬림합니다.
특히나 눈빛 등 분위기가 섹기까지 느껴지는 스타일입니다
싱글싱글 귀엽게 웃으면서 전혀 어색함없이 대해주더라구요
가식은 느껴지지 않았고, 확실히 손님을 편하게 대해주려는 모습이 인상적이었습니다.
샤워하고 본 플레이에 돌입
크. 기대한 보람이 있네요
연애시에는 능숙한 혀놀림과 BJ가 예술입니다. 많이 야해요 .
자칫 발사할 수도 있겠다는 생각이 들었지만 다행히 조절을 잘 해주었습니다.
역립할때는 살짝 신음소리도 섞어가며 열심히 애무해 주네요.
애무를 못하는 사람도 내가 애무를 잘하는 건가 착각을 하게 할정도로  반응이 끝내주고요.
체위도 잘 받아줬고 쪼임도 좋았어요
체위는 정자세->뒤치기 순으로 피스톤은 그리 많이 못하고 (제가 금방 가버렸네요,.,)
저의 모든 아가들을 방출했네요.
연애도 즐길즐 알고, 일단은 물이 많아서 좋았습니다.
서윤이 서비스 보실분은 강력하게 추천드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름