로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자연산 D컵!!! 지리는서비스!! 탱실한 빵댕이!! 확실한 마인드!! 백마 맞아?!?!

컨텐츠 정보

본문

1티어 백마에서 만난 엘리나! 당연히 실장님의 추천이였습니다.

사실 백마오피는 처음이라서 걱정 엄청 많이했거든요

사람들이 워낙 백마오피에 대한 인식이 안좋자나요

와 .. 이번에 방문해보고 그 인식 한번에 날려버렸네요

엘리나.. 일단 매미과 언냐입니다. 방에 입장하자마자 시작되지요

소파로 이동하는 그 짧은 동선에서도 옆에 바짝 달라붙어오는..

애초에 낯가림이라는게 없어요 .. 그래서 더욱 즐거웠던 것 같아요

소파에 앉아서도 내 다리위로 다리를 올려서 완전 바짝 달라붙어오는데

와 진짜 이게 백마의 마인드란 말인가?! 싶더라구요

입술에 뽀뽀하고 자기 가슴 만져보라고 내 손 가져가서 가슴에 올려놓고....

솔직히 이런 백마만 있으면 저는 백마오피만 다닐 듯 하네요

샤워하고나서 침대에서도 그 기분은 쭉 이어졌습니다.

서비스가 정말 하드해요 대충 깔짝거리는 수준이 아니구요

몸 전체를 애무한다고 생각하시면 될 것 같습니다.

물론 똥까시 이런거는 없지만요 삼각애무 수준이 아니라는 거에요

자연스럽게 콘 씌워놓고 자지 실컷 빨아먹더니 맛있겠다며

나의 위로 올라와서 여성상위로 시작하는데 떡감마저 죽여줍니다...캬

이 날은 진짜 저 아무것도 안하고 가만히 누워서 따먹히다가 사정했는데

만족감이 한국오피에 간 날보다 훨씬 높습니다...

앞으로 그냥 같은 돈 쓸거같으면 걍 백마오피 다니려구요...

1티어백마 실장님 스타일미팅 지렸습니다!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름