로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

거부할수없는 쾌감 낸시+3

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.4
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :낸시+3 
⑥ 경험담(후기내용) :

여러사이트를 보다가 뭐 흔치않는 친구를 전화로 설명듣고 낸시를 보러 야놀자로 갑니다

샤워를 하고 곧바로 애무를 받고 시작했습니다

처음부터 가슴을 만져 주물럭 거리며 발동을 걸기 시작했네요

욕구를 부르는 매력적인 낸시입니다

침대에서도 서비스는 계속되는데 저도 모르게 제가 신음소리를 내더라구요..하...

그렇게 풀발기상태로 집어넣어 느껴지는데 아..이게 얼마만에 섹시간 인가요

확실이 답답했던 와이프랑은 느낌은 사뭇다릅니다 여윽시....

거기다가 쪼임까지 좋아서 저는 각오를 하고간것이기에 

오래 즐기기보다는 정말 이날 컨디션에 따라 급하게 나오면 참지않고

자연스럽게 진행해보고싶었던지라 몇자세 취해보지도못하고 

사정을 후 상태로 그대로 쓰러지듯.... 

낸시의 몸에 기대어 잠시 숨을 몰아쉬며 좋았다고 웃으면서

엄지를 지켜세워주고 간단히 샤워를 하고 돌아왓네요

낸시의 컨트롤 좋은 쪼임과 분위기에 계속 당분간은

낸시 보러다닐거같습니다 쪼임도 좋은데 능숙함에 보여주는 

아주 좋은 스킬에 서비스들이 정말 예술입니다 

뭐라 설명 할 수 없지만 받아보면 알껍니다.. 아~~ 소리나오네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름