로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

좋은 곳에서 좋은 세경이와 자리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.25

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 김세경

⑥ 경험담(후기내용) : 돈 좀 썼습니다 남들 다 치팅데이니 뭐니 하면서 하는데 저는 몸도 좋고 딱히 조절할 필요 없으니까 돈으로 치팅데이 해서 열심히 모아놓은 돈 한 번씩 터뜨립니다 그게 이번이 됐네요 좋은 방을 잡고 좋은 세경이를 불렀습니다 이 날을 얼마나 기다렸던지 비록 돈이 사라지는걸 보면 슬프긴 하지만 이게 길티플레져죠 ^^

세경이가 오니까 이런 저런 잡생각이니 뭐니 들던건 다 사라지고 그냥 얼른 해야겠다 생각밖에 안들고 얘기 조금 하다 바로 시작했는데

일단 애무 스킬 상당히 좋습니다 막 아예 프로들처럼 쫀쫀 압박 이러진 않지만 열심히 해주면서 딱 자극적으로 부드럽게 해주는게 저한텐 딱 맞고 좋았습니다

그리고 연애할때도 마찬가지로 적당히 제 움직임에 맞춰 갈대 살랑살랑 흔들리듯 흔들어주는데 끝까지 닿는 느낌 하며 모든게 다 좋았습니다 좋은 곳에서 좋은 세경이와 자리하며 좋은 시간 보내니 시간은 빠르게 흘러만 가고

이번 돈 치팅데이는 아주 성공적이었습니다 다음이 기대가 되네요~ 또 세경이를 볼까요 아니면 다른 친구도 생각을 해볼까요~ 멀지 않았습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름