로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

힙한 매니저 서하린 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.18

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 서하린

⑥ 경험담(후기내용) : 그냥 요즘 도시 여자 느낌입니다 ㅋㅋ 진짜 힙한 느낌 섹시미도 갖추고 있고 청순하기도 하고

어떻게 보느냐에 따라 다른 진짜 매력적인 이쁜 페이스 ㅋㅋ

성격도 쿨한데 그렇다고 막 털털한 그런 성격은 아니라서 맘에 들었습니다 저 털털한 성격은 별로 안좋아해가지고 ㅋㅋ

여자여자한면도 제대로 갖추고 있고 생긴건 매력적이고 이쁘지 몸매 좋지 ㅋㅋ

씻고 나와서 벗고있는 하린이 몸매 보니까 그냥 바로 반합니다 ㅋㅋ

침대로 후다닥 데려가서 애무 시작해주고 하린이 반응 봤습니다

원래 저만 계속 애무하다가 시작할라했는데 힘들어가지고 이왕 이렇게 된거 받자 하고 하린이 느끼는 모습 좀 보다 첸지

빠는것도 생각보다 잘 빨았고 빠는 모습을 보는게 리얼이였습니다 ㅋㅋ

그러다 시작해서 약간 표정 찡그려지면서 느끼는 하린이 표정 보는거 진짜 정복감 쩔어가지고 텐션 미치게 조절하면서 했네요

어떻게든 만족시켜보겠다고 열심히 한 보람이 그래도 있었네요 하린이가 느끼면서 터져가지고 ㅋㅋ

덕분에 기분좋게 잘 하고 왔습니다 만족만족 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름