로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 유솔지 조아서~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12일
② 업종 :VVIP
③ 업소명 :VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유솔지 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 날씨가 미쳤네요~날씨가 미쳐서 놀러다니지도 못하고

있다가 어제 저녁에 급하게 이용했네요...  오늘부터 또 비가

많이 온다고해서 당분간은 부산 내려가있으려고 합니다 

어제 유솔지씨 보고 왔는데 역시나 센스 넘치는 실장님 추천에

다시한번 감탄했습니다 실장님의 스타일미팅이 이번에도 적중했습니다

역시 확실한 스타일미팅 러브어게인 실장님 손님의 만족도 올려주네요..ㅎㅎㅎ

돈을 떠나서 만족도이기때문에 자주 찾게 되네요..

항상 설레는 마음으로.. 매니저와의 첫 대면에 자주 이용해도 어색한건 어쩔수 없나보네요~ 

어색한 분히기을 없에려고 애쓰는데 귀엽네요..ㅎㅎㅎㅎ 

연예 마인드도 좋고 빼는거 없이 잘 받아주네요..ㅎㅎㅎ 

올때마다 느끼지만 러브어게인 매니저분들 사이즈도 좋고 마인드도 너무 좋네요~

유솔지 너무 좋아요~ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목