로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

소율이 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08-11

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이소율

경험담(후기내용) : 소율이 기다리면서 솔직히 텔에서 혼자 술을 먹을까 고민했어요

뭔가 너무 빨리쌀것같다는 생각들더라고요 ..

근데 술냄새 풍기면은 너무 예의가 아니라는 생각도 들어서

술은 안먹고 좀 담배를 많이 태웠네요 ㅋㅋㅋ..

그리고 소율이 만나고 같이 즐기기 시작했네요

서로 즐긴다는게 어떤건지 제대로 알려주는 소율이였어요

너무 행복ㄷ하고 뭔가 야릇하니 분위기도 좋고

만족을 할수밖에 없었네요 ...

소율이 기다린 보람이 있을정도로 너무 마음에 들게 해줬어요

다음번에 여윳돈이 한번 더 생긴다면은

꼭 한번 더 부르고싶은 소율인것같아요

소율이 기다리면서 솔직히 텔에서 혼자 술을 먹을까 고민했어요 

뭔가 너무 빨리쌀것같다는 생각들더라고요 ..

근데 술냄새 풍기면은 너무 예의가 아니라는 생각도 들어서 

술은 안먹고 좀 담배를 많이 태웠네요 ㅋㅋㅋ..

그리고 소율이 만나고 같이 즐기기 시작했네요 

서로 즐긴다는게 어떤건지 제대로 알려주는 소율이였어요 

너무 행복ㄷ하고 뭔가 야릇하니 분위기도 좋고 

만족을 할수밖에 없었네요 ... 

소율이 기다린 보람이 있을정도로 너무 마음에 들게 해줬어요 

다음번에 여윳돈이 한번 더 생긴다면은 

꼭 한번 더 부르고싶은 소율인것같아요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목