로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

핑유핑보는 못참지! D컵가슴 빵빵한 힙 사비나+3 진짜 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월

② 업종명 :백마 오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :사비나

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 백마 따먹고왔습니다.

백마는 상대적으로 정보가 적어서,

가기전까지 고민을 했는데,

이번달림을 통해 따먹은 사비나+3

백마를 지명해서 계속보고싶다

라는 생각을 처음 들게한 백마매니저입니다.

프로필에는 #육덕한 바디라 써있는데,

이건 수정했음하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사비나는 육덕 아니고 육감입니다 ㅎ

가슴은 자연산 D컵 핑유이고,

허리는 쏙 들어갔고

엉덩이는 가슴못지않게 큰 애플힙!

한마디로 육감적인 대문자S라인 글래머 사비나입니다.

씻고 침대에서 사비나에게 애무를 받았습니다.

입으로 빠는 스킬이 장난아니네요.

콘끼고 BJ받다가 쌀거같은 느낌은 처음이었습니다.

그리고 고상태 고대로 섹스를 즐겼네요

철퍽철퍽 물많은 핑보에다가,

눈앞에서 D컵 핑유까지

눈호강 몸호강 꽈추호강 제대로인 섹스를 즐겼습니다.

정상위,뒤치기로 불떡섹스하다가

강력한 오르가즘 끝에 발싸했습니다.

싸고난 후에도 바로 빼주지않고,

봊이를 쪼였다 폈다하면서

제 꽈추물을 쫙쫙 뽑아내는 사비나였습니다

뭐라고 해야할까요

봊이로 하는 청룡서비스?

뒷정리하고 나니 시간이 다 되었고,

재방문 약속하고 나왔습니다

#육감적인 글래머

#핑유핑보

#애무스킬 쩔음

#떡감 지림

관련자료