로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

채림이 불러봤어요 ㅎㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08 09

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 문채림

경험담(후기내용) : 채림이 불러봤습니다 ㅎㅎ

VVIP자체도 첫경험이고 그리고 채림이도 그래서 처음 보는거였지만 기대는 솔직히 좀 많이 되더군요 아무래도 그동안 vvip보면서 와 비싸다 이런 생각만했던 사람으로써 채림이는 진짜 최고였고

솔직히 말해서 제가 웬만해서 좋아하는 사람들이랑 스타일이 비슷했네요 이런게 진짜 진정한 관계가 아닌가라는 생각도 들고 ...

너무 좋았던것같아요 이런 첫경험은 진짜 만족스럽고 좋았던것같아요

그리고 채림이를 부른거에 대해서 너무 만족스러웠어요 느낌도 너무 좋고 서비스도 좋고 ㅎㅎ 연애다운 연애를 한것같네요

채림이한테 너무 많이 고마웠어요 ㅎㅎ 제 vvip첫경험을 좋게 만들어준 채림이 ...

다음번이 언제가될지는 모르겠지만 불러야겠어요 만족 또 만족하고갑니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름