로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

▶이방카 실사포함◀굴곡진 바디라인과 탱글탱글한 가슴~

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 실물초이스백마부대

2.방문일 : 어제

3.매니저 : 이방카

4.업소위치 : 선릉

5.상세후기(자율적) 

이방카 언니를 만났네요, 첫인상은 약간 맹해 보이기도 하고ㅋㅋ 

웃는 얼굴로 인사를 하는데 그모습이 참 귀엽더군요.

그리고 왠지모를 섹기를 느낄수 있었습니다.

이 언니한테는 제대로 싸겠구나. 그런 느낌 말이죠.

실장님왈 서비스는 기본적으로 잘 하지만 

침대에서 만족도가 높은 선수라고 해서 

딱 두가지로 표현 할 수 있습니다

리얼한 반응과 풍부한 수량

언니를 애무하면서 저또 한 흥분했기에 바로 무기장착하고 합체!!

연애는 정상위 보다는 여상과 후배위를 추천합니다.

굴곡진 바디라인과 가슴이 시각적 흥분을 더 배가 시키니까요

조임도 좋고 반응도 좋고 왜 침대 플레이를 칭찬 하는지 알 수 있었습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름