로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마샤+2) 몸매 끝내줍니다 엉덩이는 더 끝내줍니다 뒤치기매니아 강추강추

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 :1티어 백마 오피

2.방문일 :8월

3.매니저 :마샤+2

4.방문시간【주/야】 :주

5.매니져 만남정내용(자율적)

휴일에 그냥 집에만 있기는 아쉽죠

어디로 갈까 누구를 따먹어볼까

고민하면서 프로필과 후기를 쭉 구경했고

그러다 오랜만에 백마가 확 땡기더군요

제 선택은 1티어 백마 마샤+2였습니다

몸매가 정말 끝내줍니다

그리고 와꾸는 정말 섹시하구요

짙은 흑갈색 헤어스타일과

섹시한 눈빛 그리고 도톰한 입술

마샤가 뻑갈때 표정이 아직도 떠오르네요

침대에 마샤를 눕히고 선애무 후 서비스 받았습니다

금방 흥분하고 느끼는 마샤네요

미끈끈적한 보짓물이 홍수터지듯이 나왔고

온몸을 튕기면서 신음을 터트리는 마샤였습니다

이게 흥분한 마샤에게 애무를 받아야겠죠?

키스하고 가슴빨고 잦이를 핸플로 세우더니

콘끼고 BJ를 마구마구 하는 마샤였습니다

입으로 빠는 힘이 워낙 강력해서

콘낀줄도 몰랐네요

FUCK ME~

뒤치기자세를 잡고는

야릇한 눈빛으로 유혹하는 마샤

그대로 뒤치기로 존NA 밖아줬습니다

FUCK~ FUCK~

신음과 반응이 리액션이 폭팔하더군요

엄청 잘느끼고 즐기는 마샤였습니다

여상으로 올라타게 하니