로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이리나+2)잘빠진 몸매, 섹시하고 예쁜 와꾸, 쫄깃한 떡감, 즐달할수밖에 없네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :백마오피

③ 업소명 :1티어백마

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :이리나+2

⑥ 업소 경험담 :

실장님의 추천으로 이리나+2 보고온 후기입니다.

코스는 60분 1샷으로 했습니다.

통화한 실장님도 친절하시고,

장소안내해주신 실장님도 친절하시네요

안내받은 방으로 들어가 이리나를 만났습니다.

사이즈 좋네요

얼굴은 섹시한 백마 스타일로

누가봐도 예쁘다 할 사이즈였습니다.

눈 코 입 다 시원시원하게 큰 미인형 백마네요

짙은 갈색 헤어스타일과 여우같은 섹시한이리나의 와꾸가 찰떡궁합!

그리고 키가 꽤 크네요

한 170가까이 될거같습니다.

몸매는 슬림하면서도 나올데 나오고 들어갈데 들어간

나이스한 슬래머? 슬랜더? 몸매였습니다.

어플로 번역기 돌려가며 이런저런 이야기를 하는데,

밝고 잘 웃는 이리나여서 분위기가 좋았습니다.

간단히 샤워하고 침대로 가서

이리나에게 애무를 받았습니다.

잘빠네요 ㅎ

키스할때 혀를 쫙 흡입할때부터

뭔가 범상치 않은 이리나였습니다.

양쪽 가슴애무할때도 흡입력이 ㅎㅎㅎ

키스와 가슴애무만으로 발기가 ㅎㅎㅎ

그위로 콘끼고 콘bj받다가

바로 이리나와 즐떡섹스했습니다.

떡감 좋네요

그리고 허리를 잘쓰는 이리나였습니다.

하마터면 여성상위만으로 쌀뻔 ㅎㅎㅎ

개인적으로 뒤치기를 좋아합니다

슬림하면서 애플힙으로 봉긋 솟아오른 예쁜 엉덩이의 이리나라,

뒤치기할맛나더군요

으샤으샤 신나게 뒤치기로 따먹다가 시원하게 발싸하고 나왔습니다.

전체적으로 만족스러운 달림이라,

앞으로 자주 올거같네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목