로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

극슬림녀 연우의 부드러운 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :연우
⑥ 경험담(후기내용) :한번 달리려고 예약전화를 넣어봤습니다.
추천을 받아 연우로 선택하고 예약 잡아주십니다
집에서 대충 시간때우다가 예약시간 맞춰 고고싱
와꾸가 되게 청순하면서도 섹시한.나이는 20대 중반으로 보이네요.
그리고 몸매의 므흣함 .
적당한키에 체형에 비해 큰 C컵 가슴을 가지고있네여
특히 힙라인이 아주 좋습니다. 뒷로 하게끔 만드는 라인이네요
이런저런 얘기하다가 후딱 샤워하고 본격적으로 달려봅니다.
연우 애무가 기가 차네요.스킬이 대박입니다.
애무 서비스는 정말 제 경험해본 언니들중 가장 괜찮았습니다
그리고 이어지는 연애~~힘을 준건지.그리고 봉지가.
제 무기를 싸악 감쌉니다.아.좋은 봉지를 가졋군요.
역대급입니다.봉지도.저도 모르게 진짜 강강강강강으로만
달리다 자세를 바꾸는데 와.리사 역시 뒷치기 가 예술이네요
힙라인과 허리라인이 뒤에서 보면 대박입니다.정말 할맛납니다.
그렇게 뒤로 강강강강강강 달리다 발사해 버립니다.
다음엔 연우 투샷으로 한번 봐야겠네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름