로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

김세경 예쁘면 답니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08.04

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김세경

경험담(후기내용) : 세경이랑 장난치면서 실제로 나눴던 대화네요 ㅋㅋ

장난치면서 막 세경이가 장난치길래 예쁘면 다야!? 했더니 다야! 이러더라구요 ㅋㅋ

순..간... 반박할 말이 없었습니다... 정말 예뻐서 ㅋㅋ

제가 장난끼가 좀 많은 편인데 제 장난끼도 잘 받아주고 같이 장난도 잘 쳐주고

그런데도 기분나쁘게 한다던가 그런 선을 넘는건 없고

성격적인 부분에서도 정말 최고였습니다 보통 업소를 다닐때는 그 성격을 빗대어 마인드라고 표현하지만

세경이는 확실하게 성격이라고 말을 하고 싶네요 정말 업소를 다니면서 갖춰진 마인드의 느낌이 아닌

그냥 너무 자연스러운것이 진짜 본래의 성격같은 느낌이 강했기 때문이구요

연애감 또한 좋았습니다 사실 이쁜 매니저랑 연애를 하는데 어찌 안좋겠냐만은 ㅋㅋ

그런걸 배제하고서라도 서비스부터 본 연애하는 과정동안 뭔가 느낌이 좀 덜하다 아쉽다 하는 그런 생각이 전혀 들지 않았습니다

오히려 너무 좋다는 생각만 들었어서 마무리 할때까지도 정말 행복달림했네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름