로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

바다가 한없이 빨아줍니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/2
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :프로필에서 바다가 제일 박음직스러워서 예약했습니다
첫 인상부터 웃으면서 들어오는데 눈웃음 너무 예뻐요
예쁨을 많이 받아서인지 예쁨 받을 행동을 많이하네요 .
도도하지않고 굉장히 친절했습니다
본타임에서는 키스부터 시작하네요 키스부터 시작해서 가슴 빨아주고 똘똘이 그리고 알맹이
등을 반쯤 기대고 누워있던 탓에 . 바다가 애무하는 모습을 실시간으로 보면서 느끼는데
진짜 흥분도는 두배네요
애무 한참받다가 저도 바다 맛을 봐야겠기에
바로 눕히고 역립했습니다 깨끗한 바다 소중이
미친듯이 보빨했네요 키스 보빨 키스 보빨.
빼는거 없이 같이 즐겨주는 바다
똘똘이가 엄청 딱딱해져서 무기채우고 진입
슬림한 몸매여서인지 좁보인지 쪼임이 좋네요
젤을 살짝 발랐는데도 쪼임이.
정자세로 박아대는데 바다 신음소리에 흥분해보이는 바다 얼굴.
와.진짜 얼굴이 예쁜게 무조건 다 이구나를 느꼈네요
정복했다는??. 그런 생각이 들어서 .
엄청나게 즐겼네요 .
정자세에서 얼마 못가고 끝나버려서 아쉬웠네요
마무리 정리하고 퇴실!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호