로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

엘리나)자연D컵 슴가와 엄청난 엉덩이 대문자 S라인 글래머 백마를 따먹고 왔습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

1. 방문 일시? 7월

2. 파트너 정보

1) 이름: 엘리나

2) 근무 타임: 야간

3) 외모: 섹시한 백마

4) 키: 160중반

5) 몸매: 대문자S라인 D컵+엉짱 글래머

3. 파트너와 달림후기

엘리나는 몸매가 장난아닙니다!

관리하는건지 타고난건지

일단 몸에 탄력이 장난 아니네요

거기에 자연산 D컵 가슴

그리고 잘록한 허리

마지막으로 빵빵한 엉덩이까지

와꾸는 백마

몸매는 남미산 대문자 S라인 글래머입니다.

와꾸는 눈 코 입 다 엄청 큼직

엄청 섹시한 이미지입니다.

야릇하게 쳐다보면서 입맛을 다시면서

내 잦이를 빨아먹던 엘리나의 표정

여성상위로 나를 따먹으면서 짓던 엘리나의 표정

정상위로 밖을때 자기손으로 클리를 비비던 그 표정

엘리나 표정이 정말 섹합니다

30분으로 하면 짧을거 같아서,

1시간 코스로 과감하게 질렀는데,

그게 신의 한수였네요

물도 어찌나 많은지,

역립하는데 침대가 다 젖어버릴정도 였고,

신음도 리액션도 부들부들 떠는 반응도 장난아니였습니다.

얼마나 물이 많은지,

섹스할때 철퍽 철푸덕 떡치는 소리가 장난이였네요

D컵 가슴 물고 빨면서 밖고

잘록한 허리잡고 밖고

빵빵한 엉덩이 만지면서 밖고

밖고 밖고 밖고

떡감도 너무 좋아서

이시간이 영원했으면 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

혼신의 불떡섹스를 끝내고

엘리나와 저 둘다 침대에 픽 뻗어버렸습니다.

그와중에 제 양손은 엘리나의 가슴과 엉덩이를 만지고있었네요 ㅎㅎㅎㅎ

"one more?"

야릇한 미소를 짓는 엘리나였습니다

섹시한 글래머 백마 취향이다?

엘리나 강추합니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름