로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+4 청하 황금비율!! 몸매끝판왕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/1
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청하+4 
⑥ 경험담(후기내용) :정말 오랜만에 오피를 달려본듯...
강남에 아는 사람 잠깐 볼일이 있어 강남역에 들렀다가 생각난 야놀자...
한번 가야겠다 싶었는데 이때다 싶어 전화를 듭니다.
 " 여보세요!! 호...혹시...영업중이시죠?"
청하언니를 추천합니다.
문앞에서 띵동하고 그녀가 나옵니다....
 '헉...'
제가 강남쪽 오피도 많이 다녀봤지만....노성형으로 매력와꿉니다....
웃을땐 눈웃음 넘어갑니다.
거기에 약간 지적이면서 귀여운 말투까지 ㅎㅎ
 잠시 이야기를 나누다 샤워실로....
민망해서 부스를 사이에 두고 치카치카...민망해하는 내가 불편할까봐 들어오라고 본인이 바깥쪽에 서서
 치카치카... 맘도 착하지요....
양치 다하고 꼼꼼히 씻겨주고....침대로....
여기는 여러분들에 상상에..♥
아쉽지만 시간이 되서 씻으러 ㅜㅜ
 청순해보이고 이쁜 얼굴에...귀여운 눈웃음으로 겉을 무장하고....
속에는 뜨거움과...따뜻한 배려로...꽉 채워 놓은 좋은 처자 입니다...
나갈때 눈을 응시하면서 손을 흔들어 주는데 정말 가기 싫더군요...
자주 오게 될 거 같습니다.....
실장님 추천 감사합니다!!ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름