로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

참을 수 없는 떡감의 로아+8

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/29
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 로아+8 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴도이쁘고 몸매가 진짜 최고네요 이런몸매를 꿈꿔본적은있는데

솔직히 현실적으로 제가 뭐 뛰어난게없기때문에 꿈만꿔보고

경험을 해본적은없는데 이번에 어떻게 보면은 운좋게 로아를

만나게 되서 너무너무 영광인것같습니다 ㅎ

제가 원하던 몸매이기는한데 ㅎㅎㅎ 내가 감히? 이런생각 까지 들정도로

좀과분하기는하더라고요 ㅎㅎ 하지만 손님은 왕이기때문에

마음편히먹고 로아랑 섹스를 하는데 로아가 일단 스킬이 너무좋았어요

그 뭐라해야지 위에서해줄때 빙빙도는데 진짜 맷돌수준이였어요

저는 기분이 너무좋았어요 그렇게 맷돌처럼 해주는데 너무 좋더라고요

행복하고 그런감정을받다가 뒷치기로 박는데 진ㅉ짜떡감이 너무좋더라고요

몸매도 좋은애가 떡감이좋으니 진짜 얼마못버티고 사정해버리기는 했습니다..

좀 한편으로는 아쉽기는했지만 더버텼다면은 못걸었을수도있겠다는 생각이들었습니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름