로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

""야한몸매의 글램녀 신음소리 귀에 때려박네여""

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 실물초이스백마부대

2.방문일 : 어제

3.매니저 : 라니카

4.업소위치 : 선릉근처

5.상세후기(자율적)

완전 자연산 가슴 글래머한 매력의 라니카를 만나봤죠.

자연산 D컵 컵 사이즈에, 자연스런 느낌의 섹한 매력적인 언니입니다

음란한 분위기가 있습니다. 단순히 섹한게 아니라 확실한 매력이 있어

그리고 몸이 정말 글래머한데, 그 글래머한 몸매가 정말 예쁘더군요.

가슴은 D사이즈. 글래머한 몸매가 확실히 남자의 성욕을 자극합니다.

무엇보다도 마인드가 다른 외국언니들보다 참 좋습니다.

부드럽게 훑어주고 빨아주면서 마른애무를 해주는데, 중간중간 강하게 치고 들어 올때가 있습니다.

이때가 임팩트 있어서 참 자극적이네요. 언니의 애무도 기분좋지만, 

그녀의 반응이 확실해서 좋습니다. 마구 느껴버리더군요.

가슴을 빨고 주무르다가 아래를 만지니, 이미 물기가 흠뻑 젖어있습니다.

본격 연애타임 확실히 느낌이 좋더군요. 쫄깃하면서... 

따끈하면서 말론 표현못할 기분좋은 그 떡감  반응도 확실해서 절 더욱 흥분시킵니다.

꼬옥 안고서 발사 해 버렸네요 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름