로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

잘빠진 슬랜더 몸매의 섹시한 백마 이리나+2 따먹고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 이번주

② 업종명: 오피

③ 업소명: 1티어 백마

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 이리나+2

⑥업소 경험담:

사이즈 좋은 백마 찾는 분들에게

이리나+2 강추합니다!

늘씬 슬림한 몸매+섹시한 와꾸

좋아한다고 얘기하니,

실장님이 이리나+2를 추천해줬고,

예약시간 맞춰서 실장님에게 안내를 받아

이리나+2를 만날수있었습니다.

얼굴 보자마자, 예뻐서 속으로 나이스! 외쳤네요

섹시한 여우상 와꾸녀 이리나

짙고 얉은 눈썹과

시원시원하게 큰 눈,코,입

푸른색 신비로운 눈동자

엄청작은 얼굴

슬림하게 잘빠진 몸매

C컵 슴가, 탱탱한 엉덩이

비쥬얼로는 도저히 깔수가 없는 이리나네요

어설픈 영어실력 발휘하며 대화나누다가,

샤워하고 침대로 가서 서비스 받았습니다.

상당히 잘빱니다 ㅋ

입술과 혀를 잘쓰는 이리나네요

키스,가슴애무,BJ,알까시를 순서대로하는데,

느낌이 좋아서 바로 풀발기 되더군요

이리나가 장비껴주면서 음흉한 미소를 짓더군요

그리고 바로 삽입~

떡감도 제대로인 이리나네요 ㅎ

거기에 섹맛을 아는거 같은 느낌!

한마디로 야한백마 발견!

쿵떡쿵떡 열라 떡치다가 시원하게 발싸했습니다

마인드도 좋다 느낀게,

제가 이날 흥분해서 좀 빨리쌌습니다.

싸고나면 보통은 씻고 정리하기 바쁜데,

장비정리만 하고, 옆에 누워서

콜 울릴때까지 가슴과 엉덩이를 만질수있게 해주는 이리나였습니다 ㅋ

정리하고 나가는데,

마지막으로 포옹+뽀뽀까지 해주는 이리나였습니다.

이런게 즐달이겠죠?

-백마

-슬림한 몸매

-섹시한 와꾸

-섹맛을 아는 야한여자

-마인드 좋음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수