로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아영 마인드 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-26

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 임아영

경험담(후기내용) : 몸매는 슬림하면서 딱 보기 좋은 몸매입니다. 나쁘지않고 나름 부드럽고 탄력있어 보이네요

머리가 작은지 몸매는 좋아보임 비율이좋아보여요

샤워하고 나서 본격적으로 서비스를 받는데 수준급이네요

부드럽게 천천히 위에서부터 아닌 밑에서 부터 시작함

핸플과 동시에 애무스킬은 뛰어나네요

본게임에선 여성상위는 살짝 힘들어하는거 같에서 자세를 바꿔서 시도하는데

껴안고 하는걸 좋아하는듯 쪼임도 나쁘지않고

깊숙히 안에서 하는걸 좋아하는듯 보였습니다.

진짜 아영이 부른거에 대해서는 후회없습니다

아영마인드 죽이네요

몸매는 슬림하면서 딱 보기 좋은 몸매입니다. 나쁘지않고 나름 부드럽고 탄력있어 보이네요

머리가 작은지 몸매는 좋아보임 비율이좋아보여요

샤워하고 나서 본격적으로 서비스를 받는데 수준급이네요

부드럽게 천천히 위에서부터 아닌 밑에서 부터 시작함

핸플과 동시에 애무스킬은 뛰어나네요

본게임에선 여성상위는 살짝 힘들어하는거 같에서 자세를 바꿔서 시도하는데

껴안고 하는걸 좋아하는듯 쪼임도 나쁘지않고

깊숙히 안에서 하는걸 좋아하는듯 보였습니다.

진짜 아영이 부른거에 대해서는 후회없습니다 

아영마인드 죽이네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목