로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

동네 여대생 느낌 다솜이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월중순
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

회사 사람들과 저녁에 축구보고 맥주를 마시다 생각난 다솜.
프로필로만 보다가 언제 한번 꼭 봐야지 했던 초아를 오늘은 볼 수 있다는 마음에 마음이 두근거립니다.
검은 란제리를 입었는데 문을 들어오자마자 엉덩이부터 눈에 들어옵니다. 고퀄av에서 보던 그 매끈한 엉덩이가 매력적입니다.
조잘조잘 정말 솔직하고 친밀감있게 대화해서 섹스 전에 친밀감을 형성하고 싶은 분들에게 잘 맞을 듯 합니다. 샤워서비스는 없지만 혼자 샤워전에 란제리 속 가슴을 느껴보는데 완전 뽀송뽀송합니다. 적당한 사이즈에 꼭지까지 예쁘네요. 참지못하고 목과 입술에 키스를 하는데 완전 착착 감깁니다.
그대로 침대로 앉고 들어갈까 생각했지만 일단 후다닥 샤워하고 나왔습니다. 란제리를 입고있는 초아에게 키스부터 덤비며 올라탔는데 속살결도 밀가루네요.
c컵 유방부터 배에서 허벅지로 클리토리스까지 츄릅츄릅, 다리벌려진 모습을 보며 저도 마구 흥분됐습니다. 뒤로 고양이자세, 허리잡고 뒤치기 자세에서 엉덩이가 딱 보기 좃네요
특히 ㄴㅋ옵션을 하면 엄청나게 부드러운 속살을 느낄 수 있습니다. 뒤태를 보며 피니시 하는데, 파릇파릇한 동네 여대생 따먹는 느낌입니다.
가끔 술진상만나 스트레스 받는다고 하지만 매너있게 대하면 건강미 있고 대화력 높은 매니저 찾는 분들께 딱일듯 합니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름